Кострома
Оптовым клиентам
Стать партнером
Стать поставщиком
Помощь
Доставка
Возврат товара
Популярные вопросы
Бонусная программа
Каталог
Войти
Уведомления
Избранное
Корзина
Акции
Мастера
Плитка
Сантехника
Краски
Обои
Напольные покрытия
Двери
Строительные материалы
Все категории
Товары для сада
Семена и луковицы
Семена
Все категории
Товары для сада
Семена и луковицы
Семена
Цена (руб)
от
до
29
33
Бренд
Агрооптторг ТД
Агрофирма ПОИСК
ГазонCity
Зеленый уголок
Руский огород
Русский огород
Тимирязевский питомник
ЭКОРАФ
Страна
Россия
Нидерланды
Китай
Польша
Группа посадочной культуры
Овощи
Цветы
Пряности и зелень
Газонные травы
Удобрения
Плодовые растения ягод и фруктов
Применение
семена для личных подсобных хозяйств и дачников
Для озеленения различных территорий
Используют для выращивания на садовых участках и для срезки, так как цветы долго не теряют свежесть.
В свежем виде для приготовления различных салатов, бутербродов.
Срезанную зелень используют в свежем виде и для приготовления борщей, начинки для пирогов, консервир
Для употребления в свежем виде и для приготовления салатов.
Используется в свежем виде в витаминных салатах, является незаменимым ингредиентом для борща, подход
Рекомендуется для использования в свежем виде, для домашней кулинарии и сушки.
Укроп обладает характерным сильным запахом и вкусом, благодаря чему широко распространен в качестве
Баклажаны применяются в пищу в недозрелом или зрелом состоянии в тушеном, жареном виде, маринованном
Показать все
Тип товара
Семена
семена овощей
семена зелени
огурец
томат
маргаритка
арбуз
баклажан
годеция
дельфиниум
Показать все
Применить
Сбросить
Каталог
Товары для сада
Семена и луковицы
Семена
Семена редиса
По популярности
По популярности
Сначала дешевле
Сначала дороже
Сортировать:
по популярности
по цене
Сравнить
Семена Tim/редис Французский завтрак ран. 3г
Код: 944740
30 ₽/шт
Сегодня
Сравнить
Семена Tim/редис 18 дней ультраскоросп 3г
Код: 944772
33 ₽/шт
Сегодня
Сравнить
Семена Tim/редис Осенний гигант 3г
Код: 944846
29 ₽/шт
Сегодня
Главная
Каталог
Корзина
Помощь
Войти
Эксперт