Ваш город Кинешма

Москва

Владимир

Вологда

Дзержинск

Иваново

Калуга Болдина

Калуга Московская

Кинешма

Кострома

Нижний Новгород

Рыбинск

Смоленск

Тамбов

Тула

Тутаев

Череповец

Ярославль Громова

Ярославль Фрунзе

Не нашли свой населенный пункт в списке? Воспользуйтесь поиском.
Кинешма
+7 (4932) 92-09-49
Обработка персональных данных
Аксон заботится о сохранности персональных данных своих Покупателей.
Мы гарантируем и обеспечиваем в соответствии с требованиями законодательства РФ конфиденциальность и безопасность Ваших персональных данных, предоставленных при использовании Сайта и иными способами в связи с оформлением, получением и(или) возвратом товаров. При обработке персональных данных предпринимаются все необходимые для их защиты и сохранности меры, с использованием требуемых для этого технических средств и технологических решений.
Персональными данными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая, но не ограничиваясь: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные адрес, номер телефона, факса, адрес электронной почты и иные указываемые при регистрации на Сайте и в Личном кабинете данные.
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    Ваши персональные данные позволяют нам организовать процесс приобретения Вами товаров в интернет-магазине аkson.ru и будут использоваться:
  • для регистрации на сайте akson.ru и дальнейшего использования его функционала;
  • для надлежащего исполнения заключенных на Сайте договоров купли-продажи и(или) оказания услуг, включая оформление заказов и необходимой сопроводительной документации, при доставке и(или) возврате товаров и т.д;
  • для связи с Вами операторов интернет-магазина;
  • при регистрации бонусной карты;
  • для осуществления информационных, новостных и рекламных рассылок (до момента отказа Покупателя от таких рассылок).
  • для оценки качества обслуживания, в том числе, но не ограничиваясь, при оформлении и доставке заказов.
Регистрация на сайте akson.ru означает согласие Покупателя на обработку его персональных данных и согласие на получение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи в соответствии с настоящими условиями и положениями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ и Федерального закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ , а также согласие на возможность проведения видеосъемки при доставке и(или) возврате товаров в целях повышения качества обслуживания .
Покупатель гарантирует, что в случае предоставления персональных данных третьих лиц им получено согласие таких лиц на обработку принадлежащих им персональных данных и на совершение в отношении данных лиц любых вышеуказанных действий.
Согласие оформляется проставлением галочки в соответствующей графе при регистрации на Сайте. Регистрация без проставления указанной галочки технически невозможна. Согласие дано без ограничения срока и может быть отозвано путем направления отзыва через формы обратной связи Сайта.
Любые изменения, вносимые в персональные данные, считаются предоставленными на тех же условиях, без оформления дополнительных согласий на обработку.
Оператором персональных данных является - ООО «Парус», ОРГН: 1183525006004, адрес: 162609, Вологодская область, г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 59, офис 1