Ваш город — ?
Определяем Ваш город
Редактировать список Личный кабинет
Избранное
Корзина
Ваша корзина пуста

Обработка персональных данных

Аксон заботится о сохранности персональных данных своих Покупателей.

Поэтому мы обеспечиваем конфиденциальность персональных данных о Покупателе в соответствие с законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных.


    Ваша персональная информация требуется нам в отдельных случаях, а именно:
  • • для оформлении заказа
  • • для установления контакта с Вами в зоне интернет-магазина
  • • при оформлении возврата товара на сайте
  • • при регистрации бонусной карты

Эти данные помогают нам организовать процесс приобретения Вами товаров в интернет-магазине "Akson.ru" в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями и постоянно оптимизировать работу магазина.

Размещая заказ или регистрируя бонусную карту на сайте интернет-магазина "Akson.ru", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.3, ст.9, ст.15 ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. в целях рассылки каталогов и продвижения товаров на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях.

Оформив заказ, Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 "О рекламе" от 13.03.2006 г.

Первая доставка БЕСПЛАТНО*